sexta-feira, 21 de março de 2014

Final de semana difícil para Norberto Will em São Bento do Sul

Releases de Pilotos e Equipes - Um final de semana muito conturbado, é assim que pode resumir a 1ª etapa da TCC para a equipe Jean Competições, que tem como piloto Norberto Will, Voyage #15. Depois de ter andado um ano no RA Racing, maior campeonato de rental kart de SC, onde sagrou-se vice campeão, o sábado foi conturbado, no primeiro treino com o entupimento da bomba de combustível a o piloto conseguiu andar 2 voltas. Já na tomada de tempo o problema foi novamente o combustível que não alimentava direito o motor do seu carro. Na primeira bateria largando na 20ª posição teve uma boa largada mas com a falha que persistia, o piloto se manteve até o final da prova mesmo como a quebra da 3ª marcha e quebra do amortecedor dianteiro. "Resolvemos não participar no domingo para preservar o equipamento e a integridade do piloto" comentou Norberto. "Estaremos realizando as manutenções devidas e testando o carro para mostrar o grande potencial da equipe" finalizou Norberto e Jean que possuem o patrocínio de COREMMA, POSTO MÁRCIO, ILHATUR TURISMO, LMK TRANSPORTES, NEONGAS LUMINOSOS, RENATA BELLI FRANÇA STUDIO DE PILATES, GRUPO ECAP E JEAN COMPETIÇÕES.

Texto e imagem: Divulgação Norberto Will